Онлайн игра Motorwars.ru - Скорость он-лайн
почта
форумы
магазин
помощь
выход
имя:
пароль:
Персонаж
Гараж
Гонки
Карта
Рулетка
 
Клубы
Управляющий: Reese
В составе: 29 человек
Дата создания: 16-01-2008

Информация
Состав
Лог клуба

Создать
Клуб памяти Геннадия Бачинского  (Информация)

О вступлении пишите в личку.

12 января в ДТП погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. Он занимал пост главного продюсера дирекции радиовещания ВГТРК. Трагедия произошла на 69-м километре трассы Сергиев Посад — Калязин, практически на границе Тверской и Московской областей. Бачинский на своем Volkswagen Golf стал обгонять грузовик, выехав на встречную полосу, но из-за сумерек и вылетающих брызг грязи из-под колес грузовика он заметил несущийся навстречу микроавтобус Volkswagen Transporter лишь в самый последний момент. Оба водителя попытались уйти от столкновения, свернув вправо, но было уже поздно.
Бачинский был пристегнут и подушка безопасности также сработала в момент удара. Но его Volkswagen Golf, по приблизительным оценкам сотрудников ГИБДД двигался со скоростью 100 - 110 км в час, а микроавтобус - около 90 км в час. Поэтому удар оказался слишком сильным.
Геннадий Бачинский родился 1 сентября 1971 г. в г. Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах". В интервью признавался, что в детстве хотел стать клоуном, что не любит врать, мыть пол, винегрет, плохих людей и тараканов. Первая любимая пластинка - "На дальней станции сойду - трава по пояс". Лауреат премии "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести теле проекты и сниматься в кино, вспоминают коллеги радио "Маяк", где Бачинский проработал около полугода. В разные годы Геннадий Бачинский работал на таких радиостанций, как "Полис", "Модерн", "Русское радио", "Максимум". Как телеведущий, снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале.
У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

А теперь я обращаюсь к тем,кто осуждает Геннадия. Всем тем,кто кричит что Геннадий виноват во всём, и его не жаль,я желаю оказаться в аналогичной ситуации, что бы прочувствовать на себе. О погибших либо хорошо, либо никак. А о Геннадии плохо и не скажешь. Он был добрым и веселым человеком.И его любили миллионы.

...Светлая память...
    Online: 9   Время: 17:44