Форумы » Общий форум » А подарки!?
Cообщение
#500  gesser
61
+9
09 Дек 2008
здраствуй дедушка мороз, борода из ваты!
ты подарки все раздал, иль мне тоже хватит!?
нынче кризис на дворе, мелкие зарплаты,
что такое 100LV-не не, что не хватит!

и хочу я попросить у тебя подарок-
ты мне денежков пришли, много или мало,
в общем сколько не зажмешь, прада очень надо!!!!
все, стишок я рассказал, ждемс теперь подарок!


гы!)))))
62
0
09 Дек 2008
30 й уровень в гане !
63
0
09 Дек 2008
61. 62. Спасибо вам ребята за подарок Деду Морозу
64
0
09 Дек 2008
денюшек немножко хачууууу
65
0
10 Дек 2008
61. Кризис!? Да нет, это в Америке кризис, а нам демонстрируют наш уровень.
Да ты, деточка слезу вышиб у деда Мороза. Ведь что по вашему получается: жизнь без халявы - кризис.
66
0
10 Дек 2008
Премиум на год!
67
0
10 Дек 2008
66. Я тоже хочу! Очень.
68
+3
11 Дек 2008
Скучно. Ну стучится никто к деду Морозу. За подарки спасибо не говорят. Я ведь добрый дед Мороз, а есть еще сердитый, знаменитый дед Мороз.
69
0
18 Дек 2008
Здравствуйте!
Всем друзьям Деда Мороза готовится новый подарок!
До встречи!
70
0
19 Дек 2008
Мне TRC с бесконечным количеством трекшенов xD
71
0
19 Дек 2008
Есть такой!
72
0
19 Дек 2008
Говядина нежнейшая!
Дарю вам друзья рецепт вкуснейшего блюда.
Подготовка:
1.Практика показала, что такого вкусного мяса всегда нехватает.
Поэтому готовьте из расчета 100-200 на человека.
2.Коренья: перечисляю все, а вы по возможности положите.
0,5 луковицы, 2 петрушки, 2-3 моркови,2-3 репы, 1 корень сельдерея,спаржи 4, 2-3 головки цветной капусты, 5-6 картофелин.
3. Сала 200 гр., масло сливочное.
4.Большую и маленькую кастрюлю, достаточно высокие.

Готовка брюда:
1. Хороший кусок говядины очистить от пленок, жилок и прочей некондиции. Помыть, обсушить, отбить деревянным молотком, посолить, немного посыпать перцем.
2. Нашинковать сала 30гр. на 100 гр. мяса. Нашпиговать салом мясо и остатки положить на дно малой кастрюли.
3. На сало положить ложку сливочного масла, а сверху говядину и накрыть крышкой на полчаса.
4. Коренья тщательно почистить и мелко нашинковать.
5. Через полчаса Положить нашинкованные коренья: картока, лук, репа, петрушка, сельдерей, морковь, цв.капуста,спаржа. И сверху еще ложку масла.
6. Очень плотно накрыть крышкой и поставить в другую кастрюлю с кипящей водой. На дно большой кастрюли положить что нибудь, металическую подставку, деревянную, можно палочки, чтобы кастрюля не стояла просто на дне.
7. Варить мясо, не заглядывая в кастрюлю, от 4 до 5 часов на относительно сильном огне, подливая воду по мере необходимости.
Итого:
Готовое мясо обложить теми же кореньями, полить образовавшимся соусом.

Приятного апетита на Новый год.
73
0
23 Дек 2008
Здравствуй дедушка Мороз! Я надеюсь очень, что получу подарок, как примерный мальчеГ который в этом году вернулся в Моторварс :) Спасибо огромное, С Новым Годом всех! :)