gesser |
здраствуй дедушка мороз, борода из ваты!
ты подарки все раздал, иль мне тоже хватит!?
нынче кризис на дворе, мелкие зарплаты,
что такое 100LV-не не, что не хватит!
и хочу я попросить у тебя подарок-
ты мне денежков пришли, много или мало,
в общем сколько не зажмешь, прада очень надо!!!!
все, стишок я рассказал, ждемс теперь подарок!
гы!)))))
|
Makegood |
Говядина нежнейшая!
Дарю вам друзья рецепт вкуснейшего блюда.
Подготовка:
1.Практика показала, что такого вкусного мяса всегда нехватает.
Поэтому готовьте из расчета 100-200 на человека.
2.Коренья: перечисляю все, а вы по возможности положите.
0,5 луковицы, 2 петрушки, 2-3 моркови,2-3 репы, 1 корень сельдерея,спаржи 4, 2-3 головки цветной капусты, 5-6 картофелин.
3. Сала 200 гр., масло сливочное.
4.Большую и маленькую кастрюлю, достаточно высокие.
Готовка брюда:
1. Хороший кусок говядины очистить от пленок, жилок и прочей некондиции. Помыть, обсушить, отбить деревянным молотком, посолить, немного посыпать перцем.
2. Нашинковать сала 30гр. на 100 гр. мяса. Нашпиговать салом мясо и остатки положить на дно малой кастрюли.
3. На сало положить ложку сливочного масла, а сверху говядину и накрыть крышкой на полчаса.
4. Коренья тщательно почистить и мелко нашинковать.
5. Через полчаса Положить нашинкованные коренья: картока, лук, репа, петрушка, сельдерей, морковь, цв.капуста,спаржа. И сверху еще ложку масла.
6. Очень плотно накрыть крышкой и поставить в другую кастрюлю с кипящей водой. На дно большой кастрюли положить что нибудь, металическую подставку, деревянную, можно палочки, чтобы кастрюля не стояла просто на дне.
7. Варить мясо, не заглядывая в кастрюлю, от 4 до 5 часов на относительно сильном огне, подливая воду по мере необходимости.
Итого:
Готовое мясо обложить теми же кореньями, полить образовавшимся соусом.
Приятного апетита на Новый год.
|