Chupik |
Когда лосятинка попадет в красную книгу, то можем питатсо кошатинкой
Вот рецептик ))
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с
филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на
сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном
масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не
приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут.
Подавать с полентой
|